Appareils et accessoires
葱爆羊肉
Prép. 15min
Total 25min
3 人份
Ingrédients
-
蒜头3 瓣
-
油30 克
-
新鲜红辣椒 切段2 支
-
京葱 切斜丝(5厘米长)300 克
-
羊肉 切薄片,温水泡去血水后沥干300 克
-
生抽20 克
-
老抽1 茶匙
-
花椒粉 (optionnel) 或自制花椒粉1 茶匙
-
孜然粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用2 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21.4 g
Calories
1425.7 kJ /
340.7 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine