Appareils et accessoires
面疙瘩汤
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
水845 克
-
面粉100 克
-
番茄 切块150 克
-
油10 克
-
娃娃菜 切丝50 克
-
生抽1 茶匙
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
蛋 在碗内打散1 颗
-
芝麻油1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
6.2 g
Calories
840 kJ /
201 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.8 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
世界
34 Recettes
Chine
Chine
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine