Appareils et accessoires
夜包子
Prép. 30min
Total 1h 25min
25 个
Ingrédients
面皮
-
干酵母粉 (约1平茶匙)3 克
-
糖5 克
-
水140 克
-
中筋面粉250 克
麻辣肉馅
-
京葱 切段80 克
-
火锅底料 选择清油麻辣口味100 克
-
猪肉肉糜300 克
制作
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 个
Sodium
232.7 mg
Protides
3.6 g
Calories
332.7 kJ /
79.6 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
年度热门食谱精选
12 Recettes
Chine
Chine