肉烧豆角

肉烧豆角

4.5 63 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 切片
    5 克
  • 15 克
  • 老抽
    5 克
  • 猪肋排 切块,5厘米
    300 克
  • 黄豆酱
    20 克
  • 150 克
  • 油豆角 切段,5厘米
    200 克
  • 生抽
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.2 g
Calories 807 kJ / 193 kcal
Lipides 16.6 g
Fibre 1.2 g
Glucides 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...