红烧羊肉

红烧羊肉

4.3 64 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
8 人份

Ingrédients

  • 花椒
    1 茶匙
  • 八角
    2 颗
  • 桂皮
    1 块
  • 香叶
    1 片
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 羊肉 切大块,汆水,洗净
    1000 克
  • 700 克
  • 料酒
    20 克
  • 老抽
    30 克
  • 生抽
    50 克
  • 冰糖
    30 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 青蒜 切碎
    3 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 24.7 g
Calories 1263 kJ / 302 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 0.9 g
Glucides 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...