Appareils et accessoires
红烧羊肉
Prép. 20min
Total 2h
8 人份
Ingrédients
-
花椒1 茶匙
-
八角2 颗
-
桂皮1 块
-
香叶1 片
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
葱 切片10 克
-
羊肉 切大块,汆水,洗净1000 克
-
水700 克
-
料酒20 克
-
老抽30 克
-
生抽50 克
-
冰糖30 克
-
蒜头3 瓣
-
青蒜 切碎3 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
24.7 g
Calories
1263 kJ /
302 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
饗食弄堂
66 Recettes
Chine
Chine