Appareils et accessoires
葱烧排骨
Prép. 15min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
红糖50 克
-
油10 克
-
猪肋排 每块长约10厘米,大约12块600 克
-
生抽25 克
-
老抽25 克
-
水40 克
-
葱 切段(5厘米),留少许切丝装饰用1000 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
733.6 mg
Protides
28.9 g
Calories
2390.3 kJ /
571.3 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine