葱烧排骨

葱烧排骨

4.5 53 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 红糖
    50 克
  • 10 克
  • 猪肋排 每块长约10厘米,大约12块
    600 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    25 克
  • 40 克
  • 切段(5厘米),留少许切丝装饰用
    1000 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 733.6 mg
Protides 28.9 g
Calories 2390.3 kJ / 571.3 kcal
Lipides 38.2 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 11.6 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...