干煸花菜
TM6 TM5

干煸花菜

4.3 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 2 根 葱 ,切葱花
  • 15 克 油
  • 300 克 花菜 ,切小丁,洗净沥干
  • 10 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 10 克 蚝油
  • 1 小撮 糖
  • 10 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
497.5 kJ / 119 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
9.1 g
Lipides
7.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
3.2 g
Sodium
755.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives