虾皮清炒西葫芦

虾皮清炒西葫芦

4.2 70 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 淡味虾皮
    10 克
  • 切末
    15 克
  • 20 克
  • 西葫芦 去蒂,对半切开后,切约3毫米片
    500 克
  • 约¼茶匙,依据个人口味调整
    1 - 2 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 231 mg
Protides 1.7 g
Calories 298 kJ / 71.3 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...