虾皮清炒西葫芦
TM6 TM5

虾皮清炒西葫芦

4.3 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 淡味虾皮
  • 15 克 葱 ,切末
  • 20 克 油
  • 450 克 西葫芦 ,去蒂,切3毫米片后再对半切开
  • ¼ 茶匙 盐 ,依个人口味调整

Infos nut.
par 1 人份
Calories
298 kJ / 71.3 kcal
Protides
1.7 g
Glucides
4.5 g
Lipides
5.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
0.7 g
Sodium
231 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives