Appareils et accessoires
虾皮清炒西葫芦
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
淡味虾皮10 克
-
葱 切末15 克
-
油20 克
-
西葫芦 去蒂,对半切开后,切约3毫米片500 克
-
盐 约¼茶匙,依据个人口味调整1 - 2 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
231 mg
Protides
1.7 g
Calories
298 kJ /
71.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
妈妈的家常菜
12 Recettes
Chine
Chine