Appareils et accessoires
醋溜白菜
Prép. 15min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
生抽10 克
-
糖10 克
-
醋20 克
-
麻油 (optionnel) 约1茶匙1 - 2 克
-
淀粉 约1汤匙3 - 4 克
-
干辣椒 切段去籽2 个
-
油30 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
大白菜 切块500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6.3 g
Calories
1416 kJ /
338.5 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
6.7 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine
自制
48 Recettes
Chine
Chine