醋溜白菜

2.8 64 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 生抽
    10 克
  • 10 克
  • 20 克
  • 麻油 (optionnel) 约1茶匙
    1 - 2 克
  • 淀粉 约1汤匙
    3 - 4 克
  • 干辣椒 切段去籽
    2 个
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 大白菜 切块
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.3 g
Calories 1416 kJ / 338.5 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 6.7 g
Glucides 32.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...