小炒松花菜

小炒松花菜

4.4 63 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 新鲜辣椒 红绿各一支,切圈
    2 支
  • 白花菜,切小朵 建议选择松花菜
    500 克
  • 生抽
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 166.1 mg
Protides 2.9 g
Calories 290.4 kJ / 69.4 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...