番茄炖牛腩

番茄炖牛腩

4.1 82 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 京葱 切段
    50 克
  • 干辣椒 切段
    2 支
  • 番茄酱 如:梅林牌
    150 克
  • 番茄 切块
    600 克
  • 牛腩块 热水汆烫,3x3厘米
    700 克
  • 干红葡萄酒
    50 克
  • 桂皮
    1 块
  • 八角
    2 个
  • 2 茶匙
  • 新鲜香菜 取叶子,装饰用
    2 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1270.2 mg
Protides 17.6 g
Calories 833.4 kJ / 199.2 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...