Appareils et accessoires
番茄炖牛腩
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
京葱 切段50 克
-
干辣椒 切段2 支
-
番茄酱 如:梅林牌150 克
-
番茄 切块600 克
-
牛腩块 热水汆烫,3x3厘米700 克
-
干红葡萄酒50 克
-
桂皮1 块
-
八角2 个
-
盐2 茶匙
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用2 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1270.2 mg
Protides
17.6 g
Calories
833.4 kJ /
199.2 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
饗食弄堂
66 Recettes
Chine
Chine