Appareils et accessoires
土豆炖牛肉
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
姜10 克
-
京葱 切段50 克
-
八角2 个
-
干辣椒 切段2 支
-
牛腩 切大块(5厘米),汆水沥干500 克
-
水500 克
-
生抽50 克
-
老抽10 克
-
土豆 去皮,切大块(5厘米)300 克
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用2 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
33.1 g
Calories
1275 kJ /
304 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
冬日暖食
10 Recettes
Chine
Chine
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine
聚会
38 Recettes
Chine
Chine