清炒冬瓜虾皮

清炒冬瓜虾皮

4.4 73 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 淡味虾皮
    20 克
  • 20 克
  • 切末
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 冬瓜 去皮去籽,切1厘米厚片
    400 克
  • 120 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.5 g
Calories 376.7 kJ / 90 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 1 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...