红烧带鱼

红烧带鱼

4.0 78 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 带鱼 切段
    300 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    20 克
  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 15 克
  • 米醋
    10 克
  • 切丝
    2 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13.8 g
Calories 693 kJ / 165 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 0.1 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...