Appareils et accessoires
番茄炖牛肉
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 人份
Ingrédients
-
蒜头10 克
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
辣豆瓣酱30 克
-
牛肉 汆烫去血水,切块600 克
-
洋葱 切块200 克
-
酱油50 克
-
番茄 切块700 克
-
红葡萄酒100 克
-
麦芽啤酒330 克
-
葱 切葱花10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
17.055 g
Calories
773 kJ /
184 kcal
Lipides
4.653 g
Fibre
1.718 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine