番茄炖牛肉

番茄炖牛肉

3.7 18 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    10 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 辣豆瓣酱
    30 克
  • 牛肉 汆烫去血水,切块
    600 克
  • 洋葱 切块
    200 克
  • 酱油
    50 克
  • 番茄 切块
    700 克
  • 红葡萄酒
    100 克
  • 麦芽啤酒
    330 克
  • 切葱花
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17.055 g
Calories 773 kJ / 184 kcal
Lipides 4.653 g
Fibre 1.718 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...