Appareils et accessoires
黑蒜芦笋牛肉粒
Prép. 5min
Total 15min
2 人份
Ingrédients
-
牛里脊 或牛小排,切约3×3厘米小块200 克
-
现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)1 克
-
蚝油10 克
-
生抽 (约½茶匙)3 克
-
老抽 (约¼茶匙)1 克
-
油15 克
-
洋葱 切小丁60 克
-
黑蒜 约6-8颗50 克
-
芦笋 切5厘米段60 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
383.2 mg
Protides
26.2 g
Calories
1087 kJ /
260 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
炫黑食尚
20 Recettes
Chine
Chine