黑蒜芦笋牛肉粒

黑蒜芦笋牛肉粒

3.7 7 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 牛里脊 或牛小排,切约3×3厘米小块
    200 克
  • 现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)
    1 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽 (约½茶匙)
    3 克
  • 老抽 (约¼茶匙)
    1 克
  • 15 克
  • 洋葱 切小丁
    60 克
  • 黑蒜 约6-8颗
    50 克
  • 芦笋 切5厘米段
    60 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 383.2 mg
Protides 26.2 g
Calories 1087 kJ / 260 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 16.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...