Appareils et accessoires
清蒸生蚝
Prép. 10min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
蒜头3 - 4 瓣
-
油20 克
-
生抽40 克
-
醋15 克
-
新鲜小米椒 切碎1 根
-
葱 切末2 根
-
水 蒸煮用500 克
-
生蚝,新鲜的 每个约180克左右,外壳清洗干净6 - 8 只
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
908.2 mg
Protides
6.2 g
Calories
434.7 kJ /
104 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
快手海鲜料理
10 Recettes
Chine
Chine