清蒸生蚝

清蒸生蚝

4.3 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    3 - 4 瓣
  • 20 克
  • 生抽
    40 克
  • 15 克
  • 新鲜小米椒 切碎
    1 根
  • 切末
    2 根
  • 蒸煮用
    500 克
  • 生蚝,新鲜的 每个约180克左右,外壳清洗干净
    6 - 8 只

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 908.2 mg
Protides 6.2 g
Calories 434.7 kJ / 104 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...