牛肉烩饭

牛肉烩饭

2.1 67 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
3 人份

Ingrédients

  • 牛腩 切2×2厘米块,焯水备用
    160 克
  • 短粳米 冲洗沥干后约重350克
    300 克
  • 胡萝卜 切1×1厘米丁
    40 克
  • 土豆 去皮,切1×1厘米丁
    40 克
  • 香叶
    1 片
  • 340 克
  • 8 克
  • 蚝油 可根据个人口味调节
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 3 人份

Sodium 1034.8 mg
Protides 52.1 g
Calories 7109 kJ / 1699 kcal
Lipides 56.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 24.8 g
Glucides 245.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...