Appareils et accessoires
牛肉烩饭
Prép. 15min
Total 50min
3 人份
Ingrédients
-
牛腩 切2×2厘米块,焯水备用160 克
-
短粳米 冲洗沥干后约重350克300 克
-
胡萝卜 切1×1厘米丁40 克
-
土豆 去皮,切1×1厘米丁40 克
-
香叶1 片
-
水340 克
-
油8 克
-
蚝油 可根据个人口味调节15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 3 人份
Sodium
1034.8 mg
Protides
52.1 g
Calories
7109 kJ /
1699 kcal
Lipides
56.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
24.8 g
Glucides
245.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
爱吃烩饭
10 Recettes
Chine
Chine