红油豆腐

红油豆腐

3.4 28 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

  • 肉糜
    100 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 蒜头
    3 瓣
  • 5 克
  • 嫩豆腐 约2盒,切块(约1.5厘米)
    600 克
  • 蚝油
    2 汤匙
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    2 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 麻油
    5 克
  • 切成葱花
    2 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13 g
Calories 612 kJ / 146 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2.8 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...