肥牛金针菇

肥牛金针菇

3.2 31 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
3 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    3 瓣
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    1 汤匙
  • 5 克
  • 金针菇 剪去根部,洗净
    300 克
  • 200 克
  • 肥牛片 用开水氽烫至变色
    250 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 切细末
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 21 g
Calories 979 kJ / 234 kcal
Lipides 3 g
Fibre 3.2 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...