Appareils et accessoires
肥牛金针菇
Prép. 10min
Total 20min
3 人份
Ingrédients
-
蒜头3 瓣
-
辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱1 汤匙
-
油5 克
-
金针菇 剪去根部,洗净300 克
-
水200 克
-
肥牛片 用开水氽烫至变色250 克
-
料酒1 茶匙
-
葱 切细末5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.2 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine