青椒炒牛肉丝

青椒炒牛肉丝

3.6 8 évaluation
Prép. 20min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 牛肉 选用牛柳切丝
    120 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 料酒
    20 克
  • 青椒 切丝
    300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 426.4 mg
Protides 9.4 g
Calories 556 kJ / 133 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...