清炖萝卜牛肉汤

清炖萝卜牛肉汤

3.1 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 牛肉 汆烫去血水,切块
    600 克
  • 800 克
  • 白萝卜 切块
    200 克
  • 胡萝卜 切块
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切段
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 31.238 g
Calories 941 kJ / 224 kcal
Lipides 8.708 g
Fibre 1.181 g
Glucides 3.835 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...