Appareils et accessoires
清炖萝卜牛肉汤
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
牛肉 汆烫去血水,切块600 克
-
水800 克
-
白萝卜 切块200 克
-
胡萝卜 切块100 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 切段10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
31.238 g
Calories
941 kJ /
224 kcal
Lipides
8.708 g
Fibre
1.181 g
Glucides
3.835 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine