青椒炒肉丝

青椒炒肉丝

3.4 26 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • ¾ 茶匙
  • 10 克
  • 青椒 切丝,0.5厘米
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 330.9 mg
Protides 15.6 g
Calories 634 kJ / 151.5 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...