Appareils et accessoires
青椒炒肉丝
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米300 克
-
料酒10 克
-
盐¾ 茶匙
-
油10 克
-
青椒 切丝,0.5厘米200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
330.9 mg
Protides
15.6 g
Calories
634 kJ /
151.5 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6专属体验
12 Recettes
Chine
Chine
高温专辑
37 Recettes
Chine
Chine