Appareils et accessoires
鸡爪鲍鱼
Prép. 25min
Total 50min
3 人份
Ingrédients
-
鸡爪 一切二,切除指甲400 克
-
姜1 小片
-
小鲍鱼 去壳、洗净、 开花刀5 个
-
料酒15 克
-
八角1 个
-
干月桂叶1 片
-
桂皮1 小片
-
油20 克
-
蒜头1 瓣
-
生抽25 克
-
老抽30 克
-
水100 克
-
冰糖40 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
35.9 g
Calories
2043.3 kJ /
488.3 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
0.1 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine