Appareils et accessoires
梅干菜烧肉
Prép. 1h 15min
Total 1h 50min
3 人份
Ingrédients
-
姜3 片
-
油20 克
-
五花肉 切成4×4厘米的块,焯水备用600 克
-
料酒50 克
-
老抽20 克
-
生抽35 克
-
水130 克
-
糖50 克
-
梅干菜干 洗净泡水1小时,并捏干水分200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
28 g
Calories
5643 kJ /
1348.7 kcal
Lipides
125.4 g
Fibre
0 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine
聚会
38 Recettes
Chine
Chine