梅干菜烧肉

4.1 47 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 1h 50min
3 人份

Ingrédients

  • 3 片
  • 20 克
  • 五花肉 切成4×4厘米的块,焯水备用
    600 克
  • 料酒
    50 克
  • 老抽
    20 克
  • 生抽
    35 克
  • 130 克
  • 50 克
  • 梅干菜干 洗净泡水1小时,并捏干水分
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 28 g
Calories 5643 kJ / 1348.7 kcal
Lipides 125.4 g
Fibre 0 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...