清炒芹菜肉丝

清炒芹菜肉丝

4.0 25 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 猪肉丝
    100 克
  • 生抽
    5 克
  • 料酒
    5 克
  • 30 克
  • 切丝
    10 克
  • 芹菜 只取茎,切5厘米段
    300 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 425.1 mg
Protides 12.2 g
Calories 982.5 kJ / 235 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...