Appareils et accessoires
清炒芹菜肉丝
Prép. 10min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
猪肉丝100 克
-
生抽5 克
-
料酒5 克
-
油30 克
-
姜 切丝10 克
-
芹菜 只取茎,切5厘米段300 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
425.1 mg
Protides
12.2 g
Calories
982.5 kJ /
235 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常猪肉料理
10 Recettes
Chine
Chine