蒸黑胡椒牛仔骨

蒸黑胡椒牛仔骨

4.1 29 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 牛仔骨 厚约1厘米
    500 克
  • 淀粉
    10 克
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 酱油
    10 克
  • 黑胡椒酱 或美善品自制黑胡椒酱
    20 克
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13.3 g
Calories 882 kJ / 211 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 0.2 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...