Appareils et accessoires
蒸黑胡椒牛仔骨
Prép. 10min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
牛仔骨 厚约1厘米500 克
-
淀粉10 克
-
盐1 小撮
-
糖1 茶匙
-
酱油10 克
-
黑胡椒酱 或美善品自制黑胡椒酱20 克
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.3 g
Calories
882 kJ /
211 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
0.2 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine