Appareils et accessoires
辣炒鱿鱼
Prép. 15min
Total 25min
3 人份
Ingrédients
-
料酒10 克
-
水600 克
-
姜 切片5 克
-
鱿鱼 切块,并切花刀250 克
-
蒜头4 瓣
-
油15 克
-
姜 切末5 克
-
葱1 支
-
洋葱 切丝10 克
-
红辣椒酱 如:湖南辣椒酱20 克
-
糖½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
新鲜香菜适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
14.8 g
Calories
588 kJ /
140 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.4 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
辣味中国
70 Recettes
Chine
Chine