蒸饺子

蒸饺子

4.0 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

饺子馅
  • 卷心菜 切大块
    1000 克
  • 肉糜
    500 克
  • 老抽
    2 汤匙
  • 生抽
    2 汤匙
  • 麻油
    25 克
  • 50 克
包水饺
  • 饺子皮 (市售)
    80 张
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 29 g
Calories 3305 kJ / 790 kcal
Lipides 55 g
Fibre 7.8 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...