葱油花卷

葱油花卷

4.8 28 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
16 个

Ingrédients

  • 240 克
  • 干酵母粉
    5 克
  • 10 克
  • 10 克
  • 面粉
    500 克
  • (约¼茶匙)
    1 克
  • 涂抹用(大约)
    2 汤匙
  • 涂抹用
    2 小撮
  • 切末
    100 克
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 个

Sodium 25.6 mg
Protides 4.3 g
Calories 588.6 kJ / 140.8 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 23.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...