Appareils et accessoires
葱油花卷
Prép. 30min
Total 1h 25min
16 个
Ingrédients
-
水240 克
-
干酵母粉5 克
-
糖10 克
-
油10 克
-
面粉500 克
-
盐 (约¼茶匙)1 克
-
油 涂抹用(大约)2 汤匙
-
盐 涂抹用2 小撮
-
葱 切末100 克
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 个
Sodium
25.6 mg
Protides
4.3 g
Calories
588.6 kJ /
140.8 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
基础中式面点
10 Recettes
Chine
Chine