葱油花卷
TM6 TM5

葱油花卷

4.8 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 240 克 水
  • 5 克 干酵母粉
  • 10 克 糖
  • 10 克 油
  • 500 克 面粉
  • 1 克 盐 (约¼茶匙)
  • 2 汤匙 油 ,涂抹用(大约)
  • 2 小撮 盐 ,涂抹用
  • 100 克 葱 ,切末
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Infos nut.
par 1 个
Calories
588.6 kJ / 140.8 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
23.9 g
Lipides
2.9 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
0.7 g
Sodium
25.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives