早餐(蒸鸡蛋羹、山药、菠菜配低脂牛奶)

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
1 人份

Ingrédients

  • 蒸煮用
    300 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 蒸蛋用
    100 克
  • 1 小撮
  • 新鲜菠菜 洗净沥干
    100 克
  • 山药 去皮,切薄片
    120 克
  • 白芝麻
    5 克
  • 调味用
    1 小撮
  • 低脂牛奶
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 596.8 mg
Protides 23.4 g
Calories 1660.6 kJ / 358 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 43.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...