Appareils et accessoires
早餐(蒸鸡蛋羹、山药、菠菜配低脂牛奶)
Prép. 5min
Total 25min
1 人份
Ingrédients
-
水 蒸煮用300 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
水 蒸蛋用100 克
-
盐1 小撮
-
新鲜菠菜 洗净沥干100 克
-
山药 去皮,切薄片120 克
-
白芝麻5 克
-
盐 调味用1 小撮
-
低脂牛奶250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
596.8 mg
Protides
23.4 g
Calories
1660.6 kJ /
358 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
43.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
轻松瘦身餐 第二辑
3 Recettes
Chine
Chine