Appareils et accessoires
葱爆羊肉(高温版)
Prép. 10min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
羊肉 切0.3厘米片300 克
-
大葱 切斜段,约3-4厘米长150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
老抽5 克
-
麻油5 克
-
盐1 小撮
-
糖1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
478.3 mg
Protides
20 g
Calories
1167.3 kJ /
279 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
和小美一起做家宴
11 Recettes
Chine
Chine
高温专辑
37 Recettes
Chine
Chine