葱爆羊肉(高温版)

葱爆羊肉(高温版)

4.2 43 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 羊肉 切0.3厘米片
    300 克
  • 大葱 切斜段,约3-4厘米长
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    5 克
  • 麻油
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 478.3 mg
Protides 20 g
Calories 1167.3 kJ / 279 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...