Appareils et accessoires
清炖羊肉汤
Prép. 10min
Total 2h
4 人份
Ingrédients
-
羊排 约3-4厘米段400 克
-
白酒10 克
-
水 焯水用600 克
-
姜2 片
-
八角1 颗
-
水1000 克
-
大葱 切段50 克
-
白萝卜 去皮切块200 克
-
盐 约5克1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
576.3 mg
Protides
13.9 g
Calories
683.5 kJ /
163.5 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖心汤品
15 Recettes
Chine
Chine