Appareils et accessoires
醋溜娃娃菜
Prép. 5min
Total 15min
2 人份
Ingrédients
-
盐1 小撮
-
生抽15 克
-
香醋15 克
-
蚝油15 克
-
淀粉10 克
-
干辣椒 切段1 支
-
蒜头 切片2 瓣
-
油10 克
-
娃娃菜 切小片,洗净沥干400 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1084.7 mg
Protides
5 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
冬季蔬食料理
15 Recettes
Chine
Chine