Appareils et accessoires
西兰花韭黄炒虾仁
Prép. 15min
Total 55min
3 人份
Ingrédients
-
虾仁250 克
-
糖1 茶匙
-
油 熟油1 茶匙
-
淀粉½ 茶匙
-
盐¾ 茶匙
-
油15 克
-
姜2 片
-
韭黄 切段100 克
-
西兰花 切小朵,汆水后沥干250 克
-
红甜椒 切丝,装饰用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.9 g
Calories
721 kJ /
172.3 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.8 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine