茄汁青口通心粉

茄汁青口通心粉

4.7 3 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 新鲜意大利芹 只取叶子
    4 - 5 根
    4 - 5 根 香菜, ,只取叶子
  • 250 克
  • 新鲜青口,洗净
    1000 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 红葱头 一切二
    30 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 新鲜红辣椒 (optionnel) 小的,去籽
    1 根
    ½ 茶匙 干辣椒片, ,小的,去籽
  • 干白葡萄酒 (optionnel)
    50 克
  • 小番茄 切半
    120 克
  • 番茄泥(浓缩)
    40 - 50 克
  • 1 小撮
  • 干燥笔管通心粉 或其他通心粉
    350 克
  • 特级初榨橄榄油 多备一些上菜用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17 g
Calories 2011 kJ / 480 kcal
Lipides 15 g
Fibre 5.5 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...