Appareils et accessoires
炒火鸡肉条
Prép. 5min
Total 15min
1 完整食谱
Ingrédients
-
橄榄油20 克
-
蒜头1 瓣
-
去皮火鸡鸡胸肉 或250克去骨火鸡鸡腿肉,切条(每条1.5×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (optionnel)2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉 (optionnel)2 - 3 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食谱
Sodium
1044.8 mg
Protides
54.2 g
Calories
1986.6 kJ /
473 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
高温基础专辑
17 Recettes
Chine
Chine