炒火鸡肉条
TM6

炒火鸡肉条

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 橄榄油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 去皮火鸡鸡胸肉 或250克去骨火鸡鸡腿肉,切条(每条1.5×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 2 - 3 小撮 盐 (optionnel)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (optionnel)

Infos nut.
par 1 一份食谱
Calories
1986.6 kJ / 473 kcal
Protides
54.2 g
Glucides
0.5 g
Lipides
28.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Fibre
0.7 g
Sodium
1044.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives