炒火鸡肉条

炒火鸡肉条

5.0 5 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
1 完整食谱

Ingrédients

  • 橄榄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 去皮火鸡鸡胸肉 或250克去骨火鸡鸡腿肉,切条(每条1.5×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (optionnel)
    2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉 (optionnel)
    2 - 3 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食谱

Sodium 1044.8 mg
Protides 54.2 g
Calories 1986.6 kJ / 473 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...