番茄蘑菇意大利面

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 橄榄油
    25 克
  • 3 - 5 克
  • 香蒜粉
    1 小撮
  • 干牛至叶
    1 茶匙
  • 干红辣椒 根据口味调整,可省略
    1 小撮
  • 培根丁 可省略
    100 克
  • 罐头蘑菇 沥干,切片
    80 克
  • 罐头番茄碎
    250 - 350 克
  • 450 克
  • 意大利面条
    300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 803.2 mg
Protides 11.3 g
Calories 1492 kJ / 356 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 60.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...