Appareils et accessoires
番茄蘑菇意大利面
Prép. 5min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
橄榄油25 克
-
盐3 - 5 克
-
香蒜粉1 小撮
-
干牛至叶1 茶匙
-
干红辣椒 根据口味调整,可省略1 小撮
-
培根丁 可省略100 克
-
罐头蘑菇 沥干,切片80 克
-
罐头番茄碎250 - 350 克
-
水450 克
-
意大利面条300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
803.2 mg
Protides
11.3 g
Calories
1492 kJ /
356 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
60.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
自制
48 Recettes
Chine
Chine