柔软日本芝士蛋糕

柔软日本芝士蛋糕

4.6 11 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 人份

Ingrédients

  • 黄油 涂抹用
  • 奶油乳酪 室温软化的,切块
    250 克
  • 80 克
  • 细砂糖
    150 克
  • 牛奶
    120 克
  • 蛋黄
    6 颗
  • 鲜榨柠檬汁
    40 克
  • 玉米面粉,含有小麦
    60 克
  • 蛋白 室温的
    6 个
  • 沸水 烘烤用
  • 糖粉 撒粉用

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 175.7 mg
Protides 8.7 g
Calories 1581.3 kJ / 376.5 kcal
Lipides 26 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 28.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...