蘑菇炒肉片

蘑菇炒肉片

3.5 22 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
3 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 切薄片
    120 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 切丝
    1 片
  • 蘑菇 一切四
    300 克
  • 生抽
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.1 g
Calories 742 kJ / 177.3 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 2.1 g
Glucides 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...