Appareils et accessoires
辣椒炒牛肉
Prép. 5min
Total 35min
5 人份
Ingrédients
-
牛腰肉 切成薄片(1公分)300 克
-
黄姜粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
蒜瓣 切成薄片4 个
-
食油30 克
-
洋葱 切成薄片(0.5公分)150 克
-
新鲜红辣椒 切成薄片2 条
-
新鲜青辣椒 切成薄片2 条
-
红萝卜 切条(4公分)50 克
-
长豆 切块(4公分)100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19 g
Calories
862 kJ /
206 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
亚洲最辣
12 Recettes
International
International