辣椒炒牛肉

辣椒炒牛肉

1.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
5 人份

Ingrédients

  • 牛腰肉 切成薄片(1公分)
    300 克
  • 黄姜粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 蒜瓣 切成薄片
    4 个
  • 食油
    30 克
  • 洋葱 切成薄片(0.5公分)
    150 克
  • 新鲜红辣椒 切成薄片
    2 条
  • 新鲜青辣椒 切成薄片
    2 条
  • 红萝卜 切条(4公分)
    50 克
  • 长豆 切块(4公分)
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19 g
Calories 862 kJ / 206 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...