Appareils et accessoires
番茄滑嫩牛
Prép. 10min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
牛里脊 切薄片150 克
-
生抽15 克
-
料酒5 克
-
淀粉5 克
-
油35 克
-
姜 切丝2 片
-
番茄 切块350 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
糖5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
899.7 mg
Protides
18.8 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
21天快手菜
21 Recettes
Chine
Chine