Appareils et accessoires
有机番茄炖和牛肋条(无水版)
Prép. 10min
Total 40min
3 人份
Ingrédients
-
牛腩 选用牛肋条切3厘米块,焯水洗净备用。400 克
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜2 小片
-
番茄 切块500 克
-
生抽20 克
-
糖10 克
-
小番茄 一切二200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
407.7 mg
Protides
25.5 g
Calories
2378.3 kJ /
569 kcal
Lipides
46.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常牛肉料理
8 Recettes
Chine
Chine