葱姜花蛤
TM6 TM5

葱姜花蛤

4.0 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 油
  • 2 根 葱 ,切段
  • 2 片 姜 ,
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 500 克 新鲜蛤蜊 ,选花蛤,静止吐沙后洗净沥干
  • 40 克 料酒
  • 5 克 生抽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
727.5 kJ / 174 kcal
Protides
10.9 g
Glucides
4.7 g
Lipides
11.1 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
0.1 g
Sodium
457.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives