葱姜花蛤

葱姜花蛤

4.0 17 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜蛤蜊 选花蛤,静止吐沙后洗净沥干
    500 克
  • 料酒
    40 克
  • 生抽
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 457.8 mg
Protides 10.9 g
Calories 727.5 kJ / 174 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...