香菇肉片

香菇肉片

3.4 14 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 带皮五花肉 切薄片
    200 克
  • 1 片
  • 新鲜香菇 切片,焯水备用
    200 克
  • 蚝油
    15 克
  • 料酒
    10 克
  • 根据个人口味调节
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.6 g
Calories 2079.5 kJ / 497 kcal
Lipides 44.8 g
Fibre 3.4 g
Glucides 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...