蒸巧克力蛋糕配打发鲜奶油

蒸巧克力蛋糕配打发鲜奶油

4.2 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 人份

Ingrédients

巧克力蛋糕
  • 蛋白和蛋黄分开
    4 颗
  • 100 克
  • 黑巧克力(含50%可可脂) 切块(2厘米)
    125 克
  • 黄油 cut in pieces, plus extra for greasing
  • 面粉
    100 克
  • 泡打粉 (5克)
    1 茶匙
  • 600 克
打发鲜奶油和巧克力甘纳许
  • 稀奶油, 含脂量最低30% 冷藏的
    315 克
  • 黑巧克力(含50%可可脂) 切块 (2厘米)
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10 g
Calories 2863 kJ / 684 kcal
Lipides 51 g
Fibre 2.5 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...