Appareils et accessoires
蒸巧克力蛋糕配打发鲜奶油
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 人份
Ingrédients
巧克力蛋糕
-
蛋 蛋白和蛋黄分开4 颗
-
糖100 克
-
黑巧克力(含50%可可脂) 切块(2厘米)125 克
-
黄油 cut in pieces, plus extra for greasing
-
面粉100 克
-
泡打粉 (5克)1 茶匙
-
水600 克
打发鲜奶油和巧克力甘纳许
-
稀奶油, 含脂量最低30% 冷藏的315 克
-
黑巧克力(含50%可可脂) 切块 (2厘米)80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10 g
Calories
2863 kJ /
684 kcal
Lipides
51 g
Fibre
2.5 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蒸滋味,轻松享
72 Recettes
Chine
Chine