连年有余

连年有余

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 酱青
    70 克
  • 770 克
  • 20 克
  • 芫荽根
    4 小支
  • 鲳鱼 (约600克),去鳞去鳃并清除内脏,在鱼身划刀
    1 尾
  • 青葱 绑成结,额外准备切薄片装饰用
    2 小支
  • 新鲜姜片
    3 厘米
  • 绍兴花雕酒 (optionnel)
    1 汤匙
  • 芫荽叶 装饰用
    2 小支
  • 葱油 装饰用
    2 汤匙
  • 新鲜红辣椒 去籽,切成薄片,装饰用
    1 条

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 735 mg
Protides 30 g
Calories 1207 kJ / 289 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...