Appareils et accessoires
红油豌豆肉末
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
菜籽油15 克
-
干辣椒 切段1 支
-
蒜头 切片2 瓣
-
猪肉肉糜180 克
-
料酒20 克
-
胡萝卜 切1×1厘米丁50 克
-
生抽10 克
-
辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱20 克
-
蚝油5 克
-
糖 (约3克)½ 茶匙
-
新鲜豌豆仁300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
535.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
1354.3 kJ /
324 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:春天的鲜美
10 Recettes
Chine
Chine