红油豌豆肉末
TM6 TM5

红油豌豆肉末

4.6 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 15 克 菜籽油
  • 1 支 干辣椒 ,切段
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 180 克 猪肉肉糜
  • 20 克 料酒
  • 50 克 胡萝卜 ,切1×1厘米丁
  • 10 克 生抽
  • 20 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
  • 5 克 蚝油
  • ½ 茶匙 糖 (约3克)
  • 300 克 新鲜豌豆仁

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1354.3 kJ / 324 kcal
Protides
12.9 g
Glucides
21.5 g
Lipides
21.2 g
Graisses saturées
5.9 g
Fibre
2.9 g
Sodium
535.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives