红油豌豆肉末

红油豌豆肉末

4.4 12 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 菜籽油
    15 克
  • 干辣椒 切段
    1 支
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 猪肉肉糜
    180 克
  • 料酒
    20 克
  • 胡萝卜 切1×1厘米丁
    50 克
  • 生抽
    10 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    20 克
  • 蚝油
    5 克
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 新鲜豌豆仁
    300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 535.7 mg
Protides 12.9 g
Calories 1354.3 kJ / 324 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...