韩式炸鸡

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 3h 10min
4 人份

Ingrédients

腌制
  • 蒜头
    2 瓣
  • 去皮,切小块
    10 克
  • 面粉
    70 克
  • 玉米淀粉
    20 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 鸡翅膀 或鸡翅根
    1000 克
蘸酱
  • 蒜头
    5 瓣
  • 去皮,切小块
    10 克
  • 白砂糖
    40 克
  • 米醋
    60 克
  • 蜂蜜
    60 克
  • 韩式辣椒酱
    30 - 50 克
  • 番茄酱
    30 克
  • 生抽
    15 克
  • 芝麻油
    15 克
  • 油炸用
    适量
  • 芝麻 装饰用
    1 汤匙
  • 切葱花
    2 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2118.4 mg
Protides 48.6 g
Calories 3120.9 kJ / 745.9 kcal
Lipides 39 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 50.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...