Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Portion Brotteig (750 g), gemäss Grundrezept, in Stücken
- 130 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Hartweizenmehl zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Brötchen
1 Std. 40 Min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Schnelles Brot
1h 15min
Baguette
3h 45min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Landbrot Backhausart
2h
Toastbrot
16 godz.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
UrDinkel Brot
11 godz.
Focaccia mit Oliven
2u. 20min